スペインバル フィゲラス 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/12/28
スペインバル フィゲラス 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/12/28
スペインバル フィゲラス 烏丸店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/12/28
スペインの代表的な生ハムです。原木から削いで提供してくれます。とりあえず注文する一品ですね。[続きを読む]
KOBAN屋(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/29
KOBAN屋(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’11/11/29
出汁の染みた茄子を鴨ロースで巻いた一品。とろりとしたうま味のしゅんだ茄子。鴨ロースもうま味がよくでていま…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
スペイン料理の定番のオイル煮です。とりあえず注文する一品です。オイルをパンにつけて食べると最高です。[続きを読む]