味街道 五十三次(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’13/09/07
味くらべ(静岡県/熱海)
投稿日’13/09/07
大黒屋(東京都/学芸大学)
投稿日’13/09/04
SABATINI di Firenze 東京店(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’13/07/13
コースのメインで頂きました。まず、量の多さに驚きました。それをサーブするために小骨まで外してくれる。そん…[続きを読む]
美食生・北京料理(神奈川県/平塚)
投稿日’13/07/03
アル マナチーノ ナトゥラ(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/07/03
活魚料理 魚藍亭(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/09/19
- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鉄板焼コースのお肉は150gと少なめに思えるが、前菜から食べていると結構満足する量です。[続きを読む]