味街道 五十三次(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’13/09/07
味くらべ(静岡県/熱海)
投稿日’13/09/07
大黒屋(東京都/学芸大学)
投稿日’13/09/04
SABATINI di Firenze 東京店(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’13/07/13
コースのメインで頂きました。まず、量の多さに驚きました。それをサーブするために小骨まで外してくれる。そん…[続きを読む]
美食生・北京料理(神奈川県/平塚)
投稿日’13/07/03
アル マナチーノ ナトゥラ(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/07/03
活魚料理 魚藍亭(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/09/19
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
鉄板焼コースのお肉は150gと少なめに思えるが、前菜から食べていると結構満足する量です。[続きを読む]