ローストビーフの店鎌倉山 玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’15/07/20
フランクリン アベニュー(東京都/五反田)
投稿日’15/05/01
ブルーチーズ独特の香りと風味がたまらないです。久しぶりに食べても安定感を感じます。バンズの裏側が程よく焼…[続きを読む]
グリルスズコウ(東京都/蒲田)
投稿日’14/12/05
洋食屋さんのポークジンジャーは、厚切りでとんかつと同じ位の厚さがあり食べ応えがあります。作り方も丁寧でフ…[続きを読む]
五代目 野田岩麻布飯倉本店(東京都/麻布十番)
投稿日’14/10/09
5代目野田岩本店 味わってきました。5代目であるうちに行きたいと思っており、ついに行くことが出来ました。…[続きを読む]
ビストロアジル 蒲田店(東京都/蒲田)
投稿日’14/04/03
定食ではなく御膳と言うだけあって上品な衣で大きめでモモ肉がボリュームのある唐揚げです。皮までパリッと揚が…[続きを読む]
おいがた三心亭(山梨県/山梨市・笛吹)
投稿日’14/01/29
馬刺と悩み珍しいモツ味噌煮にしました。生姜で臭みも消されホルモン好きには満足です。牛豚とは違うタイプもア…[続きを読む]
おいがた三心亭(山梨県/山梨市・笛吹)
投稿日’14/01/29
ウナギ屋さんのウナギと言うことあり、焼きの香ばしさがありました。タレもあっさりとして食べやすかったです。…[続きを読む]
和カフェ chanomi(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/09/08
熱めのお湯ではなく程良く飲みやすい抹茶らしい温度で味わい良い風味。砂糖は使うのでしょうか?[続きを読む]
漁師料理の店 よろず屋魚之介(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/02/15
本物のクエは予想以上にうまかった。もどきの養殖とは味・香・歯ごたえすべてが別物でした。独特の風味を味わう…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ローストビーフ130gになります。[続きを読む]