


SABATINI di Firenze 東京店(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’13/07/13
コースのメインで頂きました。まず、量の多さに驚きました。それをサーブするために小骨まで外してくれる。そん…[続きを読む]
大黒屋(東京都/学芸大学)
投稿日’13/09/04
味くらべ(静岡県/熱海)
投稿日’13/09/07
味街道 五十三次(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’13/09/07
味街道 五十三次(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’13/09/07
渋谷 土佐料理 祢保希(ねぼけ)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’13/09/22
寿し徳(東京都/蒲田)
投稿日’13/09/30
上品な味。信頼できる仕入れ。けっして安くはないですが、行き着けの店にしたいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















いろいろ小龍包を食べていますが、個人的には満点評価です。具の中にほんのりと生姜の香りがしますので、よくあ…[続きを読む]