炭火焼 鶴見(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/10/14
炭火焼 鶴見(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/10/14
寿し徳(東京都/蒲田)
投稿日’13/09/30
上品な味。信頼できる仕入れ。けっして安くはないですが、行き着けの店にしたいです。[続きを読む]
渋谷 土佐料理 祢保希(ねぼけ)(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’13/09/22
味街道 五十三次(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’13/09/07
味街道 五十三次(東京都/品川(高輪方面))
投稿日’13/09/07
大黒屋(東京都/学芸大学)
投稿日’13/09/04
SABATINI di Firenze 東京店(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’13/07/13
コースのメインで頂きました。まず、量の多さに驚きました。それをサーブするために小骨まで外してくれる。そん…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















厚切りのサイコロはステーキのように焼き上げる楽しみがあります。ちょっとレアが出来る。外はカリカリ、中はジ…[続きを読む]