広島お好み焼 三匠(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’13/10/27
炭火焼 鶴見(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/10/13
甘すぎず辛すぎず酸っぱくない、焼き肉によくあうキムチですね。[続きを読む]
炭火焼 鶴見(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/10/13
和カフェ chanomi(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/09/08
メゾンカイザー 高輪本店(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/08/25
中国料理 四川(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/03/08
中国料理 四川(東京都/白金・白金台)
投稿日’13/03/08
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















上に乗っているのが牡蠣です。大阪のお好み焼きでは生地に混ぜ合わせて焼く印象がありますが、ここでは別盛りふ…[続きを読む]