ラケルららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’14/04/07
うなぎ・天ぷら近江屋(千葉県/成田・佐原)
投稿日’15/02/22
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ラケルららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’14/04/07
うなぎ・天ぷら近江屋(千葉県/成田・佐原)
投稿日’15/02/22
このお店のパフェは、完成品をすぐに出すのではなく、しばらく間をおいて、アイスクリームが、溶け出した頃、出…[続きを読む]