ラケルららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’14/04/07
うなぎ・天ぷら近江屋(千葉県/成田・佐原)
投稿日’15/02/22
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ラケルららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’14/04/07
うなぎ・天ぷら近江屋(千葉県/成田・佐原)
投稿日’15/02/22
このお店のパフェは、完成品をすぐに出すのではなく、しばらく間をおいて、アイスクリームが、溶け出した頃、出…[続きを読む]