掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



上海蟹でもブランド蟹ということで、臭みもなく、甘い蟹という印象でした。想像よりは小ぶりでしたが、全てを食べ終えた時には満足感がありました。基本は甘酢ですが殻の中に紹興酒を入れ、ミソと混ぜて食べると深みがある味になります。お店の問題ではありませんが、一般的なかじって殻を出す食べ方はちょっと抵抗がある場合にはハサミもありますので切って食べても良いかと思います。予約が必要だと思います。