


赤湯ラーメン龍上海 本店(山形県/米沢・高畠・南陽)
投稿日’10/08/06
独特のスープに「からみそ」を少しずつ溶かしていくと、味がどんどん濃くなりおいしくなります。少しずつ溶かし…[続きを読む]
三平食堂(山形県/鶴岡・庄内)
投稿日’10/08/06
完全なB級グルメで特筆すべきところはないが、自家製麺を使っているらしいです。[続きを読む]
カレーの店 マーブル(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’10/08/04
大盛りがオススメ。キャベツも合い盛してあるインドカレーはクセになる味。店内も、雰囲気があってよいです。[続きを読む]
ラーメン 壱寅家(千葉県/松戸)
投稿日’10/08/04
地元の家系ラーメン。濃厚なスープをあっさり塩でいただいても、濃厚なのは濃厚。麺固めがオススメです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















一度食べ始めると、満足するまで食べるのを止められず、追加注文が止まりません。最後の〆の麺もたまらない。結…[続きを読む]