北欧料理 リナ・ダーラア(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/02/23
旬香亭(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/23
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

北欧料理 リナ・ダーラア(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/02/23
旬香亭(東京都/赤坂)
投稿日’12/02/23
お米のつぷつぶ感が癖になります。甘すぎないのでお酒好きの人にも好まれると思います[続きを読む]