ビヤステーション ~恵比…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/03/16
大人の好むビールの味、エビス。生だといっそう香りが強く、のどごしがいいですね[続きを読む]
LE BISTRO(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/03/16
赤ワインをかなりr使っているようで、お料理に深いコク、わずかなしぶみが残り、奥の深い味になっています[続きを読む]
老辺餃子舘 新宿別館(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/03/16
餃子がおいしいお店、と聞いて行きました。お共にチンタオビール。ホップが強め?香りがよく、のどごしもいいで…[続きを読む]
ビアレストラン×樽生直輸入 フランツクラブ 新丸ビル(東京都/丸の内)
投稿日’12/03/16
鮮烈な香りのヴァイスです。いろいろありますが、これは通ごのみかもしれないです[続きを読む]
ANKARA 道玄坂店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/03/16
ホップの香りが強いですね、あと、意外と甘いんです。後味もそうです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















なごむような白濁色。どぶろくは深いお米の味と甘さを存分に楽しめました。[続きを読む]