あちょう肴や(東京都/神田)
投稿日’12/02/07
生地も引きがあって、噛みごたえある手作り生地です。[続きを読む]
さるじゅ(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/16
素材の良さを生かした日本料理にはしみじみ米焼酎を。みずみずしいのです[続きを読む]
honest(東京都/赤坂)
投稿日’12/03/16
サングリアはフルーツも沢山はいって、オレンジの風味豊かなワイン。いいですね[続きを読む]
燻製カレー くんかれ 人形町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/03/16
白洲のハイボールをカレー屋さんにて。辛口のカレーに合うんですね[続きを読む]
GOSHIKI roppongi(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/03/16
ちょtっとだけつん、と鼻に抜けるいい香り。これはおいしいです。繊細な泡です。[続きを読む]
紅茶の店 ケニヤン千歳烏山店(東京都/千歳烏山・仙川)
投稿日’12/03/16
とにかくその香りが素敵すぎです。ミルクも入ってまろやかだし、おいしいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とろんとしていて、濃厚な生クリームをまぜつつ、そのまろやかさを楽しみます[続きを読む]