おつぼ銀座(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
おつぼ銀座(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
とても上品と淡白な味です、ポン酢との相性も絶妙。[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
盛り付けがとてもきれい、アボガドとサーモンのコンビネーションも最高です。[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
野菜のボリュームに感動です、たれとの相性も絶妙。[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
真冬にピッタリな一品料理です。体の芯まで温まります。[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
鶏肉の香りとだしのしっかりした味です、大好き~[続きを読む]
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/07
半熟玉子とご飯の絡まり具合も良くって、おいしいです。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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揚げ加減が丁度いい、フグの肉が柔らかくて美味しい。[続きを読む]