日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
お肉はとてもよく煮込まれていて、口の中でトロトロにとろけて旨い!濃厚なシチューが癖になりました![続きを読む]
日比谷パレス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
スポンジはとてもフワフワで、牛乳の濃厚なクリームが癖になりました![続きを読む]
日比谷パレス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
野菜はとても新鮮で、甘みがあって美味しい!アンチョビのきいたバーニャカウダソースが美味しかったです![続きを読む]
日比谷パレス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
牛ささみは柔らかく、さっぱりとしていて食べやすい!ポルチーニ香るソースが絶品でした![続きを読む]
日比谷パレス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
卵の味が濃厚で、フワフワ&トロトロのプリンに感動しました![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
クレープはふっくらとしていて、マンゴーは熟していて美味しかったです![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
濃厚なココナッツの香りがよく、プルプルで、フルーツとも相性が良く、オススメです![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
帆立と海老はとてもプリプリとしていて、美味しい!ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
フカヒレは大きく、とてもプルプルとしていて、口の中でトロトロにとろけました!贅沢な一品です![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















たらば蟹は甘く、プリッとしていて旨い!こんがりと焼けていて、香ばしく、オススメです![続きを読む]