地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
鶏ささみは柔らかく、梅の味がきいていて、さっぱりといただけました![続きを読む]
地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
ささみは柔らかく、柚子胡椒がきいていて、癖になる味わいです![続きを読む]
地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
鶏ガラがきいていて、卵がとてもフワフワ!鶏肉もプリプリでオススメです![続きを読む]
地鶏料理 炭火串焼 鶏八(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
鶏皮がパリパリとしていて食感が良く、野菜と相性抜群でした![続きを読む]
西麻布 鉄板焼 Garo(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
ハラミは柔らかく、ジューシーで、食べやすいのでおつまみに最適でした![続きを読む]
西麻布 鉄板焼 Garo(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
タコがプリッとしていて、たこ焼きはトロトロ&アツアツでやみつきになる美味しさです![続きを読む]
トロン(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
トリッパはよく煮込まれていて、トロトロ!トマトの味が癖になりました![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鶏肉は大きく、プリプリとしていて、出汁がきいていて美味しい水炊きでした![続きを読む]