くいもの屋わん~クッターナ新小岩~(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
砂肝はとてもプリプリとしていて、ニンニクの香りがとても良かったです![続きを読む]
炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
レバーは柔らかくプリッとしていて、胡麻とニンニクの風味がたまりませんでした![続きを読む]
炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
エリンギは大きくて香りがよく、スダチで、さっぱりといただけて美味しかったです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
アンコウは大きく、脂がのっていて、プリプリ!出汁がきいたスープも美味しかったです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
モッツァレラチーズは濃厚で、モチモチしていてとても美味しく、オススメです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















脂ののった、トロトロのサーモンと、アボカドが、相性抜群でした![続きを読む]