大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
鯖はよく締まっていて、脂ものっていて、トロトロでした!オススメです![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
たっぷりと入ったアンコウは脂がのっていて、プリプリ!出汁がきいていて美味しいお鍋でした![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
衣はサクサク!蟹がたっぷりと入ったクリームソースが、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
アンキモはトロトロとした食感で、ポン酢がきいていて旨かったです![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
シシャモはふっくらと焼けていて、卵の食感がよく、美味しかったです![続きを読む]
九州料理 × お忍び居酒屋 磯然 ~いそぜん~ 大塚駅前店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
たっぷりとのった牛たたきは、お肉の旨味たっぷりで、ご飯が進む!食べ応えのある一品でした![続きを読む]
九州料理 × お忍び居酒屋 磯然 ~いそぜん~ 大塚駅前店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
ハツはプリプリとしていて、たっぷりとのった葱がシャキシャキで、美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海老は大きく、身がプリプリとしていて、シンプルながら大変美味しい一品でした![続きを読む]