日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
エビがプリッとしていておいしく、皮はモチモチで、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
帆立はプリッとしていて、バジルの香りがよく、癖になる味わいでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
カツはジューシーで柔らかく、パンがこんがりと焼けていて美味しかったです![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
豚トロは脂がのっていて、柔らかく、味噌の香りがたまりませんでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
べーコンは肉厚で、ジューシー!こんがりと焼けていて、オススメです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
山形牛はとてもジューシーで、旨い!蟹もプリッとしていて、贅沢な一品でした![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
かに肉はたっぷりと入っていて、旨味もたっぷり!出汁きいていて、卵もトロトロで、旨かったです![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スパイスがきいていながらも、マイルドで、お肉の味がするカレーが美味しかったです![続きを読む]