天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ホッケはとても大きく、脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
串むすび・琢 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ニンニクは大きく、とてもホクホクとしていて癖になる美味しさです![続きを読む]
串むすび・琢 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ささみは柔らかく、たっぷりとのった葱が香ばしかったです![続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
じっくりと炒められた玉葱の甘みが口の中に広がり、フォアグラはトロトロで最高のスープでした![続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
海老はとてもプリッとしていて美味しく、癖になる食感でした![続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
牛スネ肉は柔らかく、濃厚なシチューでした!旨味たっぷりで、オススメです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















出汁がきいていて、卵がフワフワとしていて美味しい!チーズもとろけて、オススメの一品です![続きを読む]