天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ホッケはとても大きく、脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
串むすび・琢 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ニンニクは大きく、とてもホクホクとしていて癖になる美味しさです![続きを読む]
串むすび・琢 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ささみは柔らかく、たっぷりとのった葱が香ばしかったです![続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
じっくりと炒められた玉葱の甘みが口の中に広がり、フォアグラはトロトロで最高のスープでした![続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
海老はとてもプリッとしていて美味しく、癖になる食感でした![続きを読む]
フランス料理とワインの 麻布タワーカフェ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/05
牛スネ肉は柔らかく、濃厚なシチューでした!旨味たっぷりで、オススメです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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出汁がきいていて、卵がフワフワとしていて美味しい!チーズもとろけて、オススメの一品です![続きを読む]