春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
鰆はふっくらとソテーされていて、脂がのっていて旨い!オリーブトマトとも相性抜群でした![続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
ポークカツがとても柔らかく、さっくりとしていて、フワフワのパンと相性抜群でした![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
オイルサーディンはとてもジューシーで、パン粉がサクサク!香草の香りがよく、美味しかったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
チキンやお野菜は、とても柔らかく煮込まれていてトロトロ!ウイスキーが香って、オススメです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
海老はとてもプリプリとしていて、衣はサクサクで美味しかったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
鴨ロースはとても柔らかく、しっかりと燻製してあって、香りが良かったです![続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
蟹肉がたっぷりと入っていて、ホワイトソースが濃厚で、トロトロ!やみつきになる美味しさです![続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
シュウマイの皮はモチモチとしていて、たっぷりと入った蟹がおいしいシュウマイでした![続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















野菜はシャキシャキとしていて、ズワイガニと一緒に食べるととても旨かったです![続きを読む]