日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
豚トロは脂がのっていて、柔らかく、味噌の香りがたまりませんでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
べーコンは肉厚で、ジューシー!こんがりと焼けていて、オススメです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
山形牛はとてもジューシーで、旨い!蟹もプリッとしていて、贅沢な一品でした![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
かに肉はたっぷりと入っていて、旨味もたっぷり!出汁きいていて、卵もトロトロで、旨かったです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
たらば蟹は甘く、プリッとしていて旨い!こんがりと焼けていて、香ばしく、オススメです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
お肉はとてもよく煮込まれていて、口の中でトロトロにとろけて旨い!濃厚なシチューが癖になりました![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
日比谷パレス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
スポンジはとてもフワフワで、牛乳の濃厚なクリームが癖になりました![続きを読む]
日比谷パレス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
野菜はとても新鮮で、甘みがあって美味しい!アンチョビのきいたバーニャカウダソースが美味しかったです![続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
カツはジューシーで柔らかく、パンがこんがりと焼けていて美味しかったです![続きを読む]