ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
牛スジ肉はとても柔らかく煮込まれていて、味も染みていて、トロトロでした![続きを読む]
ウィッフィ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
エビがプリッとしていておいしく、皮はモチモチで、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
帆立はプリッとしていて、バジルの香りがよく、癖になる味わいでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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じゃが芋はホクホク、カマンベールチーズはモチモチ&トロトロで、絶品です![続きを読む]