炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
エリンギは大きくて香りがよく、スダチで、さっぱりといただけて美味しかったです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
アンコウは大きく、脂がのっていて、プリプリ!出汁がきいたスープも美味しかったです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
モッツァレラチーズは濃厚で、モチモチしていてとても美味しく、オススメです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
お魚は脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけて、美味しいカルパッチョでした![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
お野菜がとても新鮮でおいしく、アンチョビのきいたバーニャカウダソースが濃厚でオススメです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
甘鯛は脂がのっていて美味しく、野菜の旨味がスープに溶け出していて、味わい深かったです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レバーは柔らかくプリッとしていて、胡麻とニンニクの風味がたまりませんでした![続きを読む]