ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
やき肉 かのや西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
やき肉 かのや西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
ミノはとても柔らかく、焦がし醤油の香りがたまりませんでした![続きを読む]
やき肉 かのや西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
牛すじはとても柔らかく煮込まれており、豆腐にも味が染みていて、美味しかったです![続きを読む]
やき肉 かのや西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
アサリがプリッとしていて美味しく、ニラはシャキシャキ!春雨の食感がgoodです![続きを読む]
やき肉 かのや西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
ハラミはとても脂がのっていて旨い〜!味噌の香ばしさが癖になりました![続きを読む]
西麻布 タニーチャ(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
西麻布 タニーチャ(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
ズッキーニは食感がよく、衣はサクサクとしていて、とても美味しいフリットでした![続きを読む]
西麻布 タニーチャ(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
黒アワビは大きく、プリプリとしていて、贅沢なステーキです![続きを読む]
西麻布 タニーチャ(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
ハマグリはプリッとしていて、桜海老の香りがよく、タケノコは柔らかい!オススメのパスタです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















サーモンは脂がのってておいしく、アスパラがシャキッとしていて、クリーミーなパスタでした![続きを読む]