


西麻布 角屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
鶏肉はとてもプリプリとしていて、衣はサクサク!とても美味しい唐揚げです![続きを読む]
西麻布 角屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
トリッパはよく煮込まれていて、トロトロ!トマトの味が癖になりました![続きを読む]
西麻布 角屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
胡瓜がシャキッとしていて、アンチョビがきいていて美味しく、モッツァレラチーズとも相性抜群でした![続きを読む]
西麻布 角屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
牛タンはとても柔らかく、プリッとしていて、濃厚なシチューが旨かったです![続きを読む]
西麻布 角屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
ブリリアントリング 西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
魚貝がプリプリとしていて美味しく、トマトソースに旨味が溶け込んでいて、旨かったです![続きを読む]
ブリリアントリング 西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
そば粉の香りがよく、サクサクしていて美味しいガレットでした![続きを読む]
ブリリアントリング 西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
トマトの濃厚な味と、ハーブの香りがするソースが美味しく、サクサクで癖になるピザでした![続きを読む]
ブリリアントリング 西麻布(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/05
とても甘みがあって、濃厚なトマトの味がするソースが美味しく、オススメのパスタです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















大きなずわい蟹の身はプリプリとしていて、トロトロの湯葉ととっても合ってオススメです![続きを読む]