


炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
エリンギは大きくて香りがよく、スダチで、さっぱりといただけて美味しかったです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
アンコウは大きく、脂がのっていて、プリプリ!出汁がきいたスープも美味しかったです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
モッツァレラチーズは濃厚で、モチモチしていてとても美味しく、オススメです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
お魚は脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけて、美味しいカルパッチョでした![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
お野菜がとても新鮮でおいしく、アンチョビのきいたバーニャカウダソースが濃厚でオススメです![続きを読む]
新小岩 福島(東京都/新小岩)
投稿日’12/06/01
甘鯛は脂がのっていて美味しく、野菜の旨味がスープに溶け出していて、味わい深かったです![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















レバーは柔らかくプリッとしていて、胡麻とニンニクの風味がたまりませんでした![続きを読む]