


たけひと(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
牛すじはプリッとしていて、キムチがシャキシャキ!とても美味しかったです![続きを読む]
たけひと(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
厚切りの佐賀牛はとtめお甘みがあり、柔らかくて美味しい〜!大満足のしゃぶしゃぶでした![続きを読む]
たけひと(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
鶏肉はプリッとしていて、卵はフワフワ!旨味たっぷりの雑炊でした![続きを読む]
たけひと(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
佐賀牛はとてもジューシーで、厚みがあり、美味しい最高のステーキでした![続きを読む]
たけひと(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
サキイカは柔らかくプリプリとしていて、衣はサクサク!おつまみに最適でした![続きを読む]
西麻布Vin(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
貝はどれもプリプリとしていて美味しく、シャルドネの香りが良かったです![続きを読む]
西麻布Vin(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
カレーはとてもスパイシーで、お肉の濃厚な味が口の中に広がりました![続きを読む]
西麻布Vin(東京都/西麻布)
投稿日’12/06/04
生ベーコンがとても美味しく、卵が濃厚で、トロトロのカルボナーラでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















マグロのほほ肉は肉厚で、柔らかくて美味しい〜!バターの香りが良かったです![続きを読む]