


麻布茶房(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/04
サツマイモの甘みが口の中に広がり、美味しく、クリーミーな舌触りが癖になりました![続きを読む]
麻布茶房(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/04
豚しゃぶは柔らかく、甘みがあり、シャキシャキに野菜と相性抜群でした![続きを読む]
麻布 秀(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
麻布 秀(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
砂肝はとてもプリプリとしていて食感が良く、ポン酢がきいていて、おつまみに最適でした![続きを読む]
麻布 秀(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
合鴨は肉厚で、柔らかく、旨い!噛み締めるほどに、味が出ました![続きを読む]
麻布 秀(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
卵の濃厚な味が楽しめる、プルプルのプディングでした!オススメです![続きを読む]
麻布 秀(東京都/麻布十番)
投稿日’12/06/04
たっぷりと乗った海苔は香りがとても良く、ご飯と最高に合いました![続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
牛タンはとても柔らかく煮込まれていて、トロトロ!濃厚なシチューが、癖になりました![続きを読む]
手作り洋食 麻布亭(東京都/立川)
投稿日’12/06/04
和牛は肉厚で、ジューシー!柔らかく、食べ応えありのステーキです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















鶏肉がプリプリとしていて美味しく、衣もサクサク!定番の味です![続きを読む]