


炭火燻し屋 蔵之助亀戸店(東京都/亀戸)
投稿日’12/06/02
蓮根とごぼうの食感がよく、カリカリとしていて癖になるサラダでした![続きを読む]
炭火燻し屋 蔵之助亀戸店(東京都/亀戸)
投稿日’12/06/02
煮豚は味が染みていて、トロトロ!香りがよく、おつまみに最適でした![続きを読む]
炭火燻し屋 蔵之助亀戸店(東京都/亀戸)
投稿日’12/06/02
サツマイモはとてもホクホクとしていて美味しく、甘さが後を引きました![続きを読む]
炭火焼鳥 亀戸 酉 TORIYA(東京都/亀戸)
投稿日’12/06/02
炭火焼鳥 亀戸 酉 TORIYA(東京都/亀戸)
投稿日’12/06/02
皮はとてもプルプル&コリコリしていて、癖になる食感!ポン酢がきいていて旨かったです![続きを読む]
炭火焼鳥 亀戸 酉 TORIYA(東京都/亀戸)
投稿日’12/06/02
焼きおにぎりは香ばしく、こんがりと焼けていて、出汁のきいたお茶と相性抜群でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















お肉の味が濃厚でフワフワとしたつくねが美味しく、チーズがとろけてオススメです![続きを読む]