


Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
ハムは肉厚で、ジューシー!衣がサクサクとしていて、美味しいハムカツでした![続きを読む]
Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
ロースカツはとても柔らかく、バンズがフワフワで、美味しかったです![続きを読む]
椿屋珈琲店 日比谷離れ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
和三盆の自然な甘味が口の中に広がり、フワフワしていて、美味しかったです![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/06/02
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/06/02
鶏肉はとてもプリプリとしていて、ジューシーで美味しい唐揚げでした![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/06/02
明太子の味がきいていて、ナンはもちっとしていてオススメです![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/06/02
蕎麦は独特の食感で、出汁がきいていて旨い!チャーシューもプルッとしていて美味しかったです![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/06/02
島豚は肉厚で、とてもジューシー!脂に甘みがあって、絶品です![続きを読む]
FINN McCOOL’S 大崎(東京都/大崎)
投稿日’12/06/02
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ポテトはとてもホクホクとしていて美味しく、チーズがこんがりと焼けて、トロトロで、最高でした![続きを読む]