


日比谷園 青山店 (ヒビヤエン)(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/06/02
蟹の卵の食感がよく、フカヒレはプリプリで、美味しかったです![続きを読む]
椿屋珈琲店 日比谷離れ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
お肉の味がきいていて、マイルドで濃厚なカレーでした![続きを読む]
椿屋珈琲店 日比谷離れ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
紅茶の香りがとても良く、フワフワ感がたまらないシフォンケーキでした![続きを読む]
椿屋珈琲店 日比谷離れ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
お肉の味が口の中に広がる、とても濃厚で、マイルドなカレーでした![続きを読む]
椿屋珈琲店 日比谷離れ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
コーヒーの香りがよく、少しだけ酸味があり、とても濃厚なコーヒーでした![続きを読む]
Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
アボカドがとても柔らかく、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
Beer Terrace 1949 HIBIYASAROH(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
卵はとてもフワフワとしていて美味しく、チキンライスもケチャプの甘みがきいていて、オススメです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















貝柱の旨味が口の中に広がり、白菜がとても柔らかく美味しかったです![続きを読む]