天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ホッケはとても大きく、脂がのっていて、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
出汁がきいていて、卵がフワフワとしていて美味しい!チーズもとろけて、オススメの一品です![続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
バラ肉は、とても柔らかく煮込まれていて、トロトロ!味が染みていました![続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
濃厚な海老の味が楽しめる、プリプリの海老しんじょうでした![続きを読む]
天然魚と食彩 たまゆら(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
お魚はとっても脂がのっていて美味しく、新鮮で、やみつきになる美味しさです![続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
海老がとても大きく、プリプリ&サクサクとしてて旨い!大満足の天丼でした![続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
牛すじはとてもプリプリとしていて、美味しい!スタミナ満点の一品です![続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
鯛は脂がのっていてホクホク!とても味わい深かったです![続きを読む]
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/06/05
ランプは柔らかくて、ジューシー!食べやすく、おつまみにも最適でした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 更新‘25/11/25
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ホッケは大きく、脂がのっていて、とても食べ応えがありました![続きを読む]