大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
たっぷりと入ったアンコウは脂がのっていて、プリプリ!出汁がきいていて美味しいお鍋でした![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
鯖はよく締まっていて、脂ものっていて、トロトロでした!オススメです![続きを読む]
松し満(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
牡蠣はとてもプリプリとしていて美味しく、クリーミーなソースも絶品でした![続きを読む]
松し満(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
たっぷりと入ったかに肉が美味しく、出汁がきいていて卵がプルプルで美味しい茶碗蒸しでした![続きを読む]
松し満(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
海老は大きく、身がプリプリとしていて、シンプルながら大変美味しい一品でした![続きを読む]
松し満(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
タケノコは柔らかくシャキッとしていて、プリプリの鶏肉と相性抜群でした![続きを読む]
串あげ 串森 南大塚(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
鶏皮はプリプリとしていて、ポン酢がきいていて旨い!おつまみに最適でした![続きを読む]
串あげ 串森 南大塚(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
こんにゃくはプルプルとしていて卵の食感がよく、とてもオススメです![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
衣はサクサク!蟹がたっぷりと入ったクリームソースが、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]