春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
鰆はふっくらとソテーされていて、脂がのっていて旨い!オリーブトマトとも相性抜群でした![続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
野菜はシャキシャキとしていて、ズワイガニと一緒に食べるととても旨かったです![続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
新玉葱はとても甘く、アサリの旨味が詰まっていて、とても美味しいスープでした![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
フカヒレは大きく、とてもプルプルとしていて、口の中でトロトロにとろけました!贅沢な一品です![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
帆立と海老はとてもプリプリとしていて、美味しい!ピリッと辛い味が癖になりました![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
濃厚なココナッツの香りがよく、プルプルで、フルーツとも相性が良く、オススメです![続きを読む]
日比谷 聘珍樓(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
クレープはふっくらとしていて、マンゴーは熟していて美味しかったです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はとても柔らかくてジューシー!塩との相性抜群で、最高でした![続きを読む]