日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
帆立はプリッとしていて、バジルの香りがよく、癖になる味わいでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
カツはジューシーで柔らかく、パンがこんがりと焼けていて美味しかったです![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
豚トロは脂がのっていて、柔らかく、味噌の香りがたまりませんでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
べーコンは肉厚で、ジューシー!こんがりと焼けていて、オススメです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















エビがプリッとしていておいしく、皮はモチモチで、やみつきになる美味しさです![続きを読む]