大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
鯖はよく締まっていて、脂ものっていて、トロトロでした!オススメです![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
たっぷりと入ったアンコウは脂がのっていて、プリプリ!出汁がきいていて美味しいお鍋でした![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
衣はサクサク!蟹がたっぷりと入ったクリームソースが、口の中でトロトロにとろけました![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
アンキモはトロトロとした食感で、ポン酢がきいていて旨かったです![続きを読む]
大衆酒場 ヒーロ(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
シシャモはふっくらと焼けていて、卵の食感がよく、美味しかったです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タケノコは柔らかくシャキッとしていて、プリプリの鶏肉と相性抜群でした![続きを読む]