小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
お魚は脂がのっていて、海老と帆立はプリプリ!ソースとも相性抜群でした![続きを読む]
小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
カマンベールチーズはモチモチ&トロトロとしていて、おつまみに最適でした![続きを読む]
小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
卵の味が濃厚で、トロトロとしていて美味しいカルボナーラでした![続きを読む]
小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
牛肉はよく煮込まれていて柔らかく、とても濃厚なシチューの味が口の中に広がりました![続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
卵がとてもワフワとしていて、デミグラスソースが味わい深く、凄く美味しかったです![続きを読む]