小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
カマンベールチーズはモチモチ&トロトロとしていて、おつまみに最適でした![続きを読む]
小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
牛肉はよく煮込まれていて柔らかく、とても濃厚なシチューの味が口の中に広がりました![続きを読む]
小岩井農場TOKYO(東京都/丸の内)
投稿日’12/06/01
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















お魚は脂がのっていて、海老と帆立はプリプリ!ソースとも相性抜群でした![続きを読む]