春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
新玉葱はとても甘く、アサリの旨味が詰まっていて、とても美味しいスープでした![続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
野菜はシャキシャキとしていて、ズワイガニと一緒に食べるととても旨かったです![続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
鰆はふっくらとソテーされていて、脂がのっていて旨い!オリーブトマトとも相性抜群でした![続きを読む]
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
ポークカツがとても柔らかく、さっくりとしていて、フワフワのパンと相性抜群でした![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
オイルサーディンはとてもジューシーで、パン粉がサクサク!香草の香りがよく、美味しかったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
チキンやお野菜は、とても柔らかく煮込まれていてトロトロ!ウイスキーが香って、オススメです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
海老はとてもプリプリとしていて、衣はサクサクで美味しかったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
鴨ロースはとても柔らかく、しっかりと燻製してあって、香りが良かったです![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















たっぷりと入った貝の旨味が口の中に広がって、美味しい〜!プリプリとした貝も、食べ応えありでオススメです![続きを読む]