日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
帆立はプリッとしていて、バジルの香りがよく、癖になる味わいでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
カツはジューシーで柔らかく、パンがこんがりと焼けていて美味しかったです![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
豚トロは脂がのっていて、柔らかく、味噌の香りがたまりませんでした![続きを読む]
日比谷BAR WHISK…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/06/02
べーコンは肉厚で、ジューシー!こんがりと焼けていて、オススメです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
山形牛はとてもジューシーで、旨い!蟹もプリッとしていて、贅沢な一品でした![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
かに肉はたっぷりと入っていて、旨味もたっぷり!出汁きいていて、卵もトロトロで、旨かったです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
たらば蟹は甘く、プリッとしていて旨い!こんがりと焼けていて、香ばしく、オススメです![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
お肉はとてもよく煮込まれていて、口の中でトロトロにとろけて旨い!濃厚なシチューが癖になりました![続きを読む]
日比谷 蟹工船(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
エビがプリッとしていておいしく、皮はモチモチで、やみつきになる美味しさです![続きを読む]