日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
山形牛は程よく脂がのっていて、甘みがあって、美味しかったです![続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
たっぷりと入った蟹肉と、出汁、卵が見事にマッチしていて、プルプルで美味しかったです![続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
シュウマイの皮はモチモチとしていて、たっぷりと入った蟹がおいしいシュウマイでした![続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
蟹肉がたっぷりと入っていて、ホワイトソースが濃厚で、トロトロ!やみつきになる美味しさです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
鴨ロースはとても柔らかく、しっかりと燻製してあって、香りが良かったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
海老はとてもプリプリとしていて、衣はサクサクで美味しかったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
チキンやお野菜は、とても柔らかく煮込まれていてトロトロ!ウイスキーが香って、オススメです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
オイルサーディンはとてもジューシーで、パン粉がサクサク!香草の香りがよく、美味しかったです![続きを読む]
バー&ダイニング TBAR (ティーバー)有楽町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
ポークカツがとても柔らかく、さっくりとしていて、フワフワのパンと相性抜群でした![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


たらば蟹はこんがりと焼けていて、大きく、身がフワフワしていて、贅沢な味わいでした![続きを読む]