栄寿司(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’11/12/27
島独特の野菜?明日葉の天ぷら。さっくりとあげたての天ぷらは塩でいただきます。ほんのりとヨモギよりはずっと…[続きを読む]
夕浜亭(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’11/12/27
焼肉屋さんの焼肉定食がマズイ訳ない!と思い、頼みましたが、予想以上に美味しかったです、薄切りのお肉がたっ…[続きを読む]
栄寿司(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’11/12/27
めちゃくちゃうまい!脂がノリノリのとこから、ソコソコのとこまで、場所によって味が違い、最後の一口まで美味…[続きを読む]
栄寿司(東京都/伊豆諸島・小笠原諸島)
投稿日’11/12/27
初めて食べた島寿司。白身魚がヅケになってます。ほんのりとあまくてさっぱりの味わい。和辛子?が良いアクセン…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
マスターにおすすめしてもらっただけあり、さらりとした脂がくちにとろけて最高に美味しかった!島の焼酎島自慢…[続きを読む]