(東京都/神楽坂) 鉄板スペインバル La cucharaへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
牛の胃袋と白いんげん豆の煮込みで、スペインでは定番だそうです。牛の胃袋がスプーンで切れれるほどにやわらかく煮込まれています。トマトベースの味つけは割合にあっさりとしていたので、白ワインにも合いました。ぽくぽくのお豆も良いですね。