魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
卵の味がしっかり効いた濃厚でふんわり食感の卵焼きでした!出しも効いていてとっても美味しかったです☆[続きを読む]
魚沼釜飯と新潟郷土料理 つみき神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
蟹と濃厚なウニの旨みがたまらないふっくら炊きあがった釜めし!!一粒一粒がしっかり立っていて、とっても美味…[続きを読む]
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
白レバーの濃厚な旨みがギュッとつまったパテはとってもなめらかで、クセもなく美味しかったです!![続きを読む]
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
イカ墨が練りこまれた真っ黒のモチモチパスタに濃厚な旨みのクリーミーなウニソースがとっても合っていて、美味…[続きを読む]
亀井堂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
トマト味がしっかりしみ込んだライスにふっくら卵がかかって、どこかほっとする優しい味のオムライスでした!!…[続きを読む]
亀井堂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
プリップリの食感の海老にコクがある甘辛のチリソースがたっぷり絡んでとっても美味しかったです!![続きを読む]
亀井堂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
カラっと揚がっていて、中はトローリ蟹の旨みが効いたホワイトソースがたっぷり!サクっ、そしてトローリと2つ…[続きを読む]
亀井堂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
牛肉はとっても柔らかくて、口の中でトロトロととろけちゃいました!旨みがギュッと詰まった濃厚なシチューに大…[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
カラっと揚がった薄づきの衣の中にはプリっとした白子が入っていて、口に入れるとトローリとろけて濃厚な美味し…[続きを読む]