凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
鶏から出る旨みがつまったスープが絶品で、とにかく濃厚でさっぱり!!最後の一滴まで飲み干しちゃいました☆[続きを読む]
凛と(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
炭火焼きだから香ばしく焼かれた鶏の身はプリっとしていてとってもジューシーでした!!鶏の旨みをたっぷり堪能…[続きを読む]
ゑーもん 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
コクのあるタレでじっくり煮込まれた角煮はとっても柔らかくて、トロトロ!!サクサク食感のパイとの相性がバッ…[続きを読む]
ゑーもん 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
大豆本来の香りと風味がしっかり残った濃い味わいのお豆腐でした!!とっても美味しかったです☆[続きを読む]
ゑーもん 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/15
モチモッチの皮の中からはたっぷり豚のうまみがギュッと詰まった肉汁がジュワーっとあふれでてきて、とっても美…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
シャキシャキとした食感のみず菜とカリカリのじゃこ、トローリ・プルンと食感の温泉玉子のバランスが最高のサラ…[続きを読む]