松屋 錦3丁目店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/11/04
広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/11/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

松屋 錦3丁目店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/11/04
広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/11/02
香ばしい鰻の蒲焼がご飯を隠すくらいにのってます。そのまま食べても、ワサビやネギの薬味を散らして食べても、…[続きを読む]