焼肉の牛太 白川台店(兵庫県/須磨)
投稿日’13/03/18
焙工房 享里屋(兵庫県/神戸市西区)
投稿日’13/03/14
きらく(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/11
きらく(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/11
きらく(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/11
きらく(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’13/03/11
焼きとん ポルコロッソ(兵庫県/明石)
投稿日’13/02/27
焼きとん ポルコロッソ(兵庫県/明石)
投稿日’13/02/27
焼きとん ポルコロッソ(兵庫県/明石)
投稿日’13/02/27
焼きとん ポルコロッソ(兵庫県/明石)
投稿日’13/02/27
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















牛太の上ロースは国産牛で柔らかくて甘味があって食べやすいです。[続きを読む]