焙工房 享里屋(兵庫県/神戸市西区)
投稿日’12/10/22
焙工房 享里屋(兵庫県/神戸市西区)
投稿日’12/10/22
焙工房 享里屋(兵庫県/神戸市西区)
投稿日’12/10/22
焼肉の牛太 本陣 明石店(兵庫県/神戸市西区)
投稿日’13/01/20
焼肉の牛太 本陣 明石店(兵庫県/神戸市西区)
投稿日’13/01/20
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















焼肉の〆はご飯より、クッパの方がいい年代になってきた。あっさり塩味がおいしいです。[続きを読む]